이거. 납작만두에는
내용물이 없따~~~가 아니고,
당면과 부추 다진 게 들어간다.
부추+ 당면 끝!!
이렇게 단 두 가지만 들어갔는데도
밀가루와 소금의 힘을 입어,
만들어진 납작만두는 너무너무 맛있다!
간소한 그 맛!
떡볶이 만들어 그 매콤하고 달달한 양념에 찍어먹으면
일품인 납.작.만.두.!!
대구에서 살 때는 자주 먹었었는데
대전에 사니 만날 기회가 별~로 없던 차.
친정 다녀오던 길에
엄마한테 부탁해서 두 봉지 갖고 옴!
룰루랄라.
계획은 떡볶이 였는데
게으른 엄마 덕에 딸램과 남편은
그냥 군 납작만두에 양념장 찍어 먹는 운명으로 다운그레이드~ ^^
그래도 행복하게 맛있다면서 냠냠.
욕심 안 부리고 유유자적한 스탈..이 좋다.
납작만두처럼..그렇고만.
양념장도 아니었구만.
그냥 집간장! ㅋㅋ
끝! 집간장에 설탕 조금~
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